« 沖縄リゾートダイアリー | トップページ | 自分にやき »

2006年11月29日 (水)

泡盛梅酒その後


6月に山口農園の紅南高梅と
請福酒造の請福ファンシーで作った梅酒。
→その時のブログ


もうすぐ漬けてから半年、随分おいしそうになりました。


Ume
花粉症予防のお酒にと作りましたが
美味しかったら構わず飲んでしまいそう...。




今日開けて少し飲んじゃおうかな〜という
衝動にかられましたがもう少しの我慢。
とりあえずお正月にでも最初の試飲を
今の所試みています。



ちなみに漬けた梅は春あたりに
ジャムにでもしようかと思っています。
これまた楽しみ。

|

« 沖縄リゾートダイアリー | トップページ | 自分にやき »

ごはんとおさけ」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1466515/38720435

この記事へのトラックバック一覧です: 泡盛梅酒その後:

« 沖縄リゾートダイアリー | トップページ | 自分にやき »